Santriwati Kelas Akhir Melaksanakan Pra Amaliyah Tadris

Bondowoso, Media Al-Ishlah ― Rabu, 12/1/2022, santriwati kelas akhir (Nihaie) Pondok Pesantren Al-Ishlah Bondowoso melaksanakan program wajib yang biasa disebut pra amaliyah tadris (micro teaching).  Sebagaimana tujuan daripada pendidikan Ponpes Al-Ishlah, yaitu mencetak lulusan muballigh perekat umat, yang juga bisa mengajar. Maka, praktik mengajar atau biasa disebut amaliyah tadris, adalah sarana mempersiapkan tercapainya tujuan tersebut.