Sharing Muslimah: Parenting Nabawiyah

Bondowoso, Media Al-Ishlah – “Parenting adalah ilmu yang penting dalam keluarga dan akan kita gunakan selama 20-40 tahun kedepan,” kira-kira seperti itulah penyampaian kajian dari Ustadz Tri Adhi Wijaya. Narasumber di forum “Sharing Muslimah” dengan tema “Parenting Nabawiyah” yang diselenggarakan oleh Majelis Pengasuhan Mahasantri (MPM) & Organisasi Mahasantri (SILAH) Sekolah Tinggi Ilmu Tarbiyah (STIT) Putri Al-Ishlah.

Baca juga: Tafsir Jalalain Tambhena Ate Pertemuan Ke 98