Kunjungan Kapolres Bondowoso Yang Baru Ke Pondok Pesantren Al Ishlah Bondowoso

Alhamdulillah, Jumat (11/3/2022) Pondok Pesantren Al Ishlah Bondowoso mendapatkan sebuah kehormatan untuk dapat menerima dan menjamu kunjungan sekaligus shilaturrahim  dari Bapak AKBP Wimboko, S.IK Kepala Kepolisian Resost Kab. Bondowoso.

Rasa bangga dan bahagia bagi Pondok Pesantren Al-Ishlah Bondowoso dapat menerimanya dalam suasana khidmat dan juga kekeluargaan yang sangat  kental. Pertemuan yang dilakukan di Ruang Tamu VVIP Pondok Pesantren Al Ishlah Bondowoso ini, berjalan dengan baik dipenuhi dengan candaan mendidik di antara keduanya.