Pembukaan Ujian Niha’ie KMI Putra Gelombang Kedua

Bondowoso, Media Al-Ishlah – Panitia pelaksana program niha’ie putra mengadakan salah satu agenda wajib tahunan  yaitu ujian niha’ie gelombang kedua. Upacara pembukaan ujian niha’ie gelombang kedua dilaksanakan di lapangan putra pondok pesantren Al-Ishlah Bondowoso pada hari Sabtu, 5 Maret 2022. Upacara tersebut dihadiri oleh seluruh santri KMI putra dan dewan guru KMI putra.

Pembukaan ujian niha’ie gelombang kedua dibuka langsung oleh mudir KMI putra, ustadz Mohlasin, S.Pd.I. dalam sambutan pembukaannya, Ustadz. Mohlasin mengucapkan selamat dan sukses kepada panitia pelaksana program niha’ie atas terselenggaranya ujian niha’ie gelombang kedua ini.

Baca juga: Ponpes Al-Ishlah Bondowoso Menyambut Shilaturrahim dan Sosialisasi Kuliah Di Turki Oleh Biru Marmara