KMI Putra Menggelar Upacara Pembukaan Ujian Lisan Semester Akhir

Abi K.H. Thoha Yusuf Zakariya, Lc.

Bondowoso, Media Al-Ishlah – Senin (29/05/23) Kulliyatul Muballighien Al-Islamiyah melaksanakan ujian lisan. Acara dilaksanakan pukul 06.30 WIB di lapangan kampus putra Pondok Pesantren Al-Ishlah Bondowoso yang dibina oleh Abi K.H. Thoha Yusuf Zakariya, Lc.

Rentetan acara dibacakan oleh MC (Master of Ceremony) al-Ustadz Muhammad Fatahillah, yang dilanjutkan dengan pembacaan ayat suci Al-Qur’an oleh al-Ustadz Mudassir Wailusu. Lalu, dilanjutkan dengan sambutan serta membuka kegiatan ujian akhir tahun yang disampaikan oleh Pimpinan Pondok Pesantren Al-Ishlah Bondowoso.