Pembagian Minyak Goreng di Bulan Suci Ramadhan

Bondowoso, Media Al-Ishlah – Sabtu (01/04/23) setelah menunaikan shalat Maghrib, Ponpes Al-Ishlah Menyalurkan bantuan minyak goreng untuk segenap aparat yayasan dan pondok, serta ustadz dan ustadzah mulai dari TKIT, SD Plus, SMP Plus, KMI, STIT, yang dilaksanakan di ruang VIP Masjid Kembar Ponpes Al-Ishlah.

Baca Juga: Abi Thoha: Andaikata Ada Anak yang Belum Menyelesaikan Administrasi, Mudahkan!

Bantuan minyak goreng ini didonasikan oleh Ustadz Anas Asrofi dan Ustadzah Shofiah (mantu dan putri dari Allahuyarham Abi K.H. Muhammad Ma’shum). Donatur tersebut memahami, bahwa di bulan Ramadhan segala bentuk kebaikan, balasannya akan dilipatgandakan. Apalagi menyalurkan bantuan kepada para guru yang mengajarkan ilmu kepada para santri.

Baca Juga: Haflatut Takharruj dan Imtihan Al-Qur’an Metode Ummi Santri Kelas Akhir SD Plus Al-Ishlah Bondowoso

“Marilah kita sempurnakan puasa kita, dan menguatkan akidah, tauhid dan iman, meningkatkan kualitas ibadah, dan kualiatas akhlak, dan mari kita jaga tatanan ini, manajemen ini, paradigma ini, agar supaya kita bisa membuat santri di seluruh unit pendidikan di Pondok Pesantren Al-Ishlah ini memiliki 11 karakter yang diinginkan oleh Allahuyarham Abi K.H. Muhammad Ma’shum,” ujar Pimpinan Pondok Pesantren Al-Ishlah, Abi K.H. Thoha Yusuf Zakariya, Lc.