Santri Al-Ishlah Harus Menjadi Pejuang Bukan Pecundang

Bondowoso, Media Al-Ishlah – Jumpa dengan alumni-alumni hebat Al-Ishlah memang selalu membahagiakan. Di hari ketiga ini, Ahad (6/3/2022), panitia mengkhususkan satu hari bersama alumni. Sebuah kesempatan emas untuk membongkar rahasia sukses para alumni. Salah satu yang hadir adalah Ustadz Muhammad Ali Zubair, Pimpinan Pondok Pesantren Al-Ikhlas Singosari, Malang.

Dalam momentum singkat di pagi hari itu, Ustadz Muhammad Ali Zubair sukses menghipnotis perhatian para peserta TOL. Semangat beliau yang begitu membara melalui materi yang disampaikannya dengan judul “Jadilah Pejuang! Bukan Pecundang!” berhasil memompa semangat juang para peserta. Serta menggelorakan jiwa kepemimpinan mereka yang belum terasah.