Pimpinan Ponpes Al-Ishlah Kepada Duta Baca Indonesia: “Di Area Ini Akan Dibangun Perpustakaan Dua Lantai.”

Bondowoso,  Media Al-Ishlah – Pondok Pesantren Al-Ishlah Bondowoso adalah tuan rumah pertama safari literasi nasional yang diadakan oleh Duta Baca Indonesia bekerjasama dengan Perpustakaan Nasional. Gol A Gong dan tim sampai di Ponpes Al-Ishlah pukul 07.30 WIB, dan disambut hangat oleh Pimpinan Pondok Pesantren Al-Ishlah dan para asatidz.

Kedatangan Gol A Gong ke Ponpes Al-Ishlah untuk menjadi pemateri seminar literasi dengan tema, Membaca Itu Sehat dan Menulis Itu Sehat. Sebelum itu, Gol A Gong dan tim dipersilakan untuk bertamu dahulu di ruang VIP Ponpes Al-Ishlah. Pembicaraan yang hangat pun terjadi antara Abi Thoha dan Gol A Gong.