Pembukaan Training Of Leadership Kelas 4 KMI Putri

Bondowoso, Media Al-Ishlah – Bulan Maret disiram hujan terus menerus, namun hal itu tak menyurutkan semangat para santri kelas 4 KMI untuk mempersiapkan diri mengikuti rangkaian acara TOL (training Of Leadership) yang akan dilaksanakan pada tanggal 04-10 Maret 2022 M.

Terlihat begitu unik dan lucu, dengan aksesoris yang beragam, seperti papan nama yang Namanya diambil dari nama – nama sahabat wanita di zaman para nabi, berbagai bentuk tas kardus sesuai kreativitas kelompok, dan topi dari keranjang nasi layaknya pasukan tentara. Masing-masing peserta TOL membantu pengurus SILAH mengatur barisan shaf shalat, membangunkan hingga menjadi pemimpin kegiatan olahraga pagi. Uniknya, mereka hanya diperbolehkan memberi perintah pada anggota dengan isyarat tanpa suara maupun kata-kata sepatah pun.