Kunjungan dan Shilaturrahim Pondok Pesantren Modern Darussalam Gontor 5

Bondowoso, Media Al-Ishlah – Sabtu, 26 Maret 2022, Pondok Pesantren Al-Ishlah kedatangan kunjungan dan shilaturrahim dari Pondok Pesantren  Modern Darussalam Gontor Putri Kampus 5 Kandangan, Kediri, Jawa Timur. Kunjungan ini dipimpin oleh mudier KMI (Kulliyatul Mu’allimien Al-Islamiyah), Ust. Heri Achmadi S.TH.I. dan diikuti 70 orang santri putri, 6 orang ustadzah. Guna menyambung  tali silaturahmi antara Pondok Modern Darussalam Gontor Putri 5 Kediri dengan  Pondok Pesantren Al-Ishlah Bondowoso.

Kegiatan inti dimulai jam 07.30 yakni shilaturrahim bersama Pimpinan Pondok Pesantren Al-Ishlah Bondowoso yang dalam hal ini diwakili oleh Ust. Mishbahul Mushlih S.Pd.I. selaku ketua Departemen Pengasuhan dan Ust. Mukhlasin S.Pd.I. selaku Mudier KMI putra. Lalu mereka melanjutkan Rihlah Al-Iqtishadiyah At-Tarbawiyah ke pabrik tape bondowoso dan makan siang di sana.