Pembukaan Karantina Kelas Akhir KMI 2022

Bondowoso, Media Al-Ishlah — Kamis, 30/12/2021, Pembukaan karantina kelas akhir (niha’ie) Kulliyatul Muballighien Al-Islamiyah (KMI) Pondok Pesantren Al-Ishlah Bondowoso 2022. Kegiatan ini diselenggarakan oleh panitia pelaksana program niha’ie 2022, di ruang rapat Majelis Pengasuhan Santri (MPS) putra.

Baca juga:

* KMI Putri Menyelenggarakan Perlombaan KMI Prima

* Santri PonPes Al-Ishlah Bondowoso Bisa Menulis Cerpen

* Guru PonPes Al-Ishlah Bondowoso Mendapatkan Penghargaan Literasi di Upacara Hari Amal Bakti Kemenag 2022

Hadir dalam acara tersebut jajaran dewan guru KMI putra dan seluruh santri kelas niha’ie putra. Pembukaan karantina dibuka langsung oleh Mudir KMI putra, ust. Mohlasin S.Pd.I.

“Saya ucapkan selamat kepada panitia pelaksana program niha’ie atas terselenggaranya acara ini. Untuk para santri niha’ie, saya berpesan untuk tetap semangat dalam belajar. Sebab, hanya beberapa langkah lagi kalian akan menamatkan pendidikan kalian di jenjang KMI ini,” tuturnya dalam sambutan tersebut.

Setelah acara, semua jajaran guru KMI dan santri nihai’ie yang hadir menikmati jamuan yang dihidangkan panitia pelaksana program niha’ie. (Reporter: Khoiron Utsman, Fotografer: Rayyan, Editor: M. R. Ridho)