Guru PonPes Al-Ishlah Bondowoso Mendapatkan Penghargaan Literasi di Upacara Hari Amal Bakti Kemenag 2022

Para Penulis Yang Mendapatkan Penghargaan Berfoto Bersama Kepala Kantor Kemenag Bondowoso

Bondowoso, Media Al-Ishlah — Senin, 3/1/2022, Kemenag Bondowoso menyelenggarakan upacara peringatan Hari Amal Bakti (HAB) ke-76 tahun 2022 dengan mengusung tagline, “Transformasi Layanan Umat.” Dalam acara ini Kemenag Bondowoso memberi apresiasi dan penghargaan kepada para guru madrasah yang berprestasi, khususnya dalam kepenulisan buku atau literasi.

Dalam kesempatan ini, Kepala Kemenag Bondowoso, Solihul Kirom memberikan penghargaan kepada 15 guru madrasah yang telah menerbitkan buku (solo). Salah satu di antaranya adalah guru KMI Pondok Pesantren Al-Ishlah Bondowoso, Muhammad Rasyid Ridho.