Pembukaan Al-Ishlah Games 2022

Bondowoso, Media Al-Ishlah — Selasa, 4/1/2022. Untuk menumbuhkan bakat santri dalam bidang olahraga dan seni, Majelis Pengasuhan Santri (MPS) putra Pondok Pesantren Al-Ishlah Bondowoso menyelenggarakan Al-Ishlah Games. Kegiatan yang telah diadakan keempat kalinya ini bertemakan Kafkif Dumuaka yang berartisudahi sedihmu.

Grand Opening Al-Ishlah Games 2022 dibuka langsung oleh Pimpinan PonPes Al-Ishlah Bondowoso, Abi K.H. Thoha Yusuf Zakariya, Lc. Bertempat di lapangan kampus putra PonPes Al-Ishlah Bondowoso yang diikuti seluruh santri KMI putra dan dewan guru KMI putra.

Hadir juga dalam acara ini, bapak Danramil Koramil Grujugan dan Kapolsek Grujugan beserta rombongan masing-masing. Al-Ishlah Games 2022 akan berlangsung selama satu pekan dengan berbagai macam lomba.