KMI Putri Ponpes Al-Ishlah Bondowoso Menguji Publik 54 Santriwati

Bondowoso, Media Al-Ishlah – Selasa (21/06/2023) Pondok Pesantren Al-Ishlah kembali menggelar Uji Publik dan Wisuda Al-Qur’an untuk santri kelas akhir Kulliyatul Muballighat Al-Islamiyah (KMI Putri).

Bidang yang diujikan adalah bacaan Al-Qur’an dengan metode Ummi, tahfidzul Qur’an, terjemah dan tamyiz.

Baca Juga: Peluru Bisa Menembus 1 Kepala, Tapi Tulisan-Karya Media Mampu Menembus Lebih Sejuta Kepala
Baca Juga: Kerja Bakti Persiapan Ibadah Qurban 1444 H di Pondok Pesantren Al-Ishlah Bondowoso
Baca Juga: Berkah Ramadhan, Letnan Jendral Agus Sutomo Membagikan Sarung Kepada Santri Ponpes Al-Ishlah

Sebanyak 54 Santriwati yang akan diuji dalam uji publik yang telah diselenggarakan sebanyak 9 kali ini. Semua santriwati tersebut telah menyelesaikan standart hafalan alumni yaitu 8 juz Al-Qur’an (Juz 1,2,3,4 dan Juz 27, 28, 29, 30).

Bagaimana berjalannya uji publiknya? Bisa ditonton dengan mengklik link Wisuda Al-Qur’an dan Uji Publik KMI Putri Pondok Pesantren Al-Ishlah Bondowoso 2023.

Reporter: M. Rasyid Ridho