KMI Putri Menyelenggarakan Family Gathering

Foto Bersama Pimpinan Ponpes Al-Ishlah Bondowoso Dan Para Guru KMI Putri Beserta Keluarga

Bondowoso, Media Al-Ishlah – Jum’at, 24/12/2021, Kulliyatul Muballighaat Al-Islamiyah (KMI Putri) Pondok Pesantren Al-Ishlah Bondowoso menggelar Family Gathering. Acara ini mengundang seluruh guru yang mengajar di KMI Putri, yang mengajak serta keluarganya.

Acara ini bertujuan guna merefresh kembali semangat pengajar dalam mengajar di Pondok Pesantren Al-Ishlah. Bapak Pimpinan PonPes Al-Ishlah memberikan nasihatnya yang berupa,“Kesenangan tidak dapat diukur dengan harta, keluarga, dan apapun yang kita miliki. Yang memberikan kesenangan hanyalah Allah Tuhan kita. Maka dari itu, jika kita ingin hidup senang taatlah kepada Allah semata.”

[Reporter: Nafisa Imanan Kamila, Fotografer: Tasya Salsabila, Editor: M. R. Ridho]