PJ Bupati Bondowoso Mengucapkan Beribu-Ribu Terima Kasih Kepada Pondok Pesantren Al-Ishlah

PJ Bupati membagikan daging qurban Pondok Pesantren Al-Ishlah
PJ Bupati Bondowoso membagikan daging qurban Pondok Pesantren Al-Ishlah

Bondowoso, Media Al-Ishlah – Senin (17/Juni/2024) ‘Iedul Adlha selalu menjadi hal yang ditunggu-tunggu khususnya oleh masyarakat Grujugan dan umumnya oleh masyarakat Bondowoso. Karena, Pondok Pesantren Al-Ishlah  selalu membagikan daging qurban kepada masyarakat luas.

Baca Juga: Pondok Pesantren Al-Ishlah Menebar 30.000 Lebih Kupon Paket Daging Qurban

Pada Hari Raya ‘Iedul Adlha 1445 H. ini Pondok Pesantren Al-Ishlah menebar 30.000 paket daging qurban. Atas upaya ini, PJ Bupati Bondowoso Drs. Bambang Soekwanto, MM. yang hadir dan membuka pembagian daging qurban, sangat mengapresiasi Pondok Pesantren Al-Ishlah.

Baca Juga: Live Streaming – KMI Putri Menyelenggarakan Wisuda Al-Qur’an dan Uji Publik 54 Santri Akhir KMI Putri Angkatan 31

“Saya atas nama Pemerintah Bondowoso mengucapkan beribu-ribu terima kasih kepada Pengasuh Pondok Pesantren Al-Ishlah atas perhatiannya terhadap masyarakat Bondowoso,” ucap pejabat yang pernah menjadi Sekretaris Daerah tersebut.

Baca juga: Live Streaming – KMI Putra Menyelenggarakan Wisuda Al-Qur’an dan Uji Publik 23 Santri Akhir KMI Putra Angkatan 31

PJ Bupati juga mengajak masyarakat yang menerima paket daging qurban untuk bersyukur dan mengucapkan terima kasih kepada Pondok Pesantren Al-Ishlah Bondowoso. “Jangan lupa kita untuk berterima kasih kepada Pondok Pesantren Al-Ishlah, karena hari ini akan dibagikan 30.000 paket daging qurban. Alhamdulillah, masya Allah, Allahu Akbar,” pungkas peraih penghargaan Satyalancana Karya Satya XX tersebut.

Reporter: Ridho
Fotografer: Dhimas, Dhani, Fadel