Muslim Singapura Melaksanakan Aqiqah di Ponpes Al-Ishlah Bondowoso

Bondowoso, Media Al-Ishlah – Selasa (27/06/23) Masyarakat Muslim Singapura melaksanakan aqiqah di Pondok Pesantren Al-Ishlah Bondowoso. Bertempat di gerbang utara tidak jauh dari kawasan hewan ternak Al-Ishlah. Beberapa panitia inti ibadah qurban turut hadir dalam penyembelihan hewan aqiqah yang dilaksanakan pukul 08.30 WIB tersebut.

Baca Juga: KMI Putra Ponpes Al-Ishlah Bondowoso Menguji Publik 39 Santri

Diawali dengan penyembelihan sapi yang disembelih oleh Ustadz Qosim yang merupakan alumnus Pondok Pesantren Al-Ishlah Bondowoso angkatan ke-26 dan dilanjutkan dengan penyembelihan kambing yang berjumlah 24 ekor.

Menariknya, selain aqiqah dari muslim Singapura, ada juga sumbangan dari non muslim Singapura berupa satu ekor sapi dan satu kambing. Sebagai derma untuk dimakan banyak orang.