Kunjungan Dandim Bondowoso Yang Baru Ke Pondok Pesantren Al Ishlah Bondowoso

Bondowoso, Media Al-Ishlah – Sabtu (12/03/2022) Dalam rangka menjalin ukhuwah islamiyah, Pondok Pesantren Al-Ishlah Bondowoso mendapat kunjungan shilaturrahim dari Bapak Dandim 0822/Bondowoso, Letkol Arm Suhendra Chipta, M.Tr. (Hanla), ditemani Danramil dan perwira staf pada waktu menjelang Ashar.

Hal tersebut disambut hangat oleh Pimpinan Pondok Pesantren Al-Ishlah, Abi Kh. Thoha Yusuf Zakariya Lc. Bertempat di ruang VVIP. Abi menyampaikan, “Terimakasih atas kehadiran komandan kodim 0822/Bondowoso dan rombongan yang telah berkunjung di Pondok Pesantren Al-Ishlah, semoga tugas ataupun  amanah yang sangat baik ini diberkahi oleh Allah SWT.”

Abi menambahkan, TNI, Khususnya Kodim 0822 dari dulu sangat dekat dengan rakyat, “Saya sangat mendukung dan mengapresiasi program dandim 0822 silaturahmi ke semua wilayah, sehingga seluruh kalangan bisa bersatu, karena kita tahu TNI  sangat dekat dengan masyarakat dan berjiwa santri.”

Dandim 0822/Bondowoso Letkol Arm Suhendra Chipta, M.Tr (Hanla) mengungkapkan, “Betapa senangnya bisa berkunjung ke Pondok Pesantren Al-Ishlah dan berpesan kepada para santri untuk selalu meningkatkan keimanan dan ketakwaan serta semangat belajar,” katanya.