5 Hektar Cikal Pusat Pendidikan Wirausahawan dan Pemimpin Masa Depan

Bogor, Media Al-Ishlah – Alhamdulillah, Sabtu (19/3/2022), Pimpinan Pondok Pesantren Al Ishlah Bondowoso beserta rombongan mendapatkan kesempatan untuk meninjau lokasi tanah yang diwakafkan Kepada Ponpes Al-Ishlah yang berada di Bogor, Jawa Barat.

Diatas lahan yang luasnya kurang lebih 5 Hektar ini akan dibangun Al-Ishlah Entrepreneur and Leadership Boarding School, Atau Al Ishlah Bondowoso Cabang Bogor yang nanti berfokus pada pendidikan kader kader dai yang memiliki skill entrepreneur dan leadership yang baik.