Dandim 0822 Bondowoso Qurban 1 Ekor Sapi di Pondok Pesantren Al-Ishlah

Bondowoso, Media Al-Ishlah – Ahad (16/Juni/2024) Pondok Pesantren Al-Ishlah melaksanakan shalat ‘Iedul Adlha pada hari Ahad 16 Juni 2024. Tidak hanya keluarga besar Pondok Pesantren Al-Ishlah, shalat ‘Iedul Adlha hari ini juga dihadiri oleh Dandim 0822 Bondowoso, Letkol Arm. Suhendra Chipta, M.Tr.Hanla.

Baca Juga: Live Streaming – KMI Putri Menyelenggarakan Wisuda Al-Qur’an dan Uji Publik 54 Santri Akhir KMI Putri Angkatan 31

Pada I’edul Adlha hari ini Dandim 0822 Bondowoso menyerahkan 1 ekor sapi untuk menjadi qurban di Pondok Pesantren Al-Ishlah. “Kita berterima kasih kepada bapak Dandim 0822 Bondowoso, Letkol Arm. Suhendra Chipta, M.Tr.Hanla. karena telah berqurban di Pondok Pesantren Al-Ishlah Bondowoso,” ucap Gus Yasin Dhia Ul Haq dalam sambutan bakda Shalat Id.

Baca juga: Live Streaming – KMI Putra Menyelenggarakan Wisuda Al-Qur’an dan Uji Publik 23 Santri Akhir KMI Putra Angkatan 31

Ketua Umum Pelaksaan Qurban 1445 H juga mengatakan bahwa hewan qurban sapi ada 105 ekor, 99 ekor dari Muslimin Singapura dan 6 ekor sisanya dari Indonesia. Salah satunya milik Dandim 0822 Bondowoso. “Semoga daging qurban ini berbarakah dan bermanfaat bagi kita semua, aamiin,” harap Ustadz Abdus Shomad.

Baca juga: PJ Bupati Bondowoso Mengucapkan Beribu-Ribu Terima Kasih Kepada Pondok Pesantren Al-Ishlah

Reporter: Ridho
Fotografer: Dhimas, Dhani, Fadel