Curahan Hati Sang Santri

Oleh : Tim Sosialisasi Al Ishlah

.

Teruntuk Ayah Dan Bunda

Dari anakmu yang sedang berjuang

———————————————–

Assalamualaikum Ayah, Bunda..!!

Bagaimana kabar Ayah dan Bunda disana ?

Semoga baik baik saja, dan ananda berdoa semoga Allah selalu memberikan kesehatan dan perlindungan untuk Ayah dan Bunda disana,

———————————————–

Hari ini, ananda masih tetap berkutat dengan pena, kitab dan berbagai aneka macam buku disiplin keilmuan.

Ananda masih berusaha dan berupaya untuk terus berjuang dan berjihad melawan kebodohan, untuk terus berupaya dan berusaha untuk menumpas kejahilan, untuk terus berjuang dan berupaya menghalau segala macam godaan keduniawian.

Ananda masih terus berusaha dan berupaya untuk bisa senantiasa menghafal Al-Qur’an, agar kelak bisa menghadiahkan mahkota terindah di surga untuk Ayah dan Bunda.

Doakan kami Ayah…!!

Doakan kami Bunda…!!

Kami disini sedang berjuang dan berjihad dijalan Allah dengan menuntut Ilmu.

Doakan kami, agar ananda senantiasa sabar, semangat, Istiqomah, Rajin, Giat dan tak kenal lelah dan menyerah.

Dalam berjuang dijalan-Nya.

Doakan kami agar kami dapat keluar dan menggapai kemenangan dengan gemilang dalam melalui pertempuran suci ini, pertempuran antara hawa nafsu dan gejolak hati, pertempuran melawan kebimbangan dan kerisauan hati.

Doakan kami,

Agar kelak kami dapat menjadi,

Anak yang Sholeh,

Yang kelak akan menjadi pelopor kebaikan dan selalu eksis menebar kemanfaatan dalam kehidupan dan tak lupa untuk selalu mendoakanmu.

Anak yg benar,

Yang kelak akan menjadi penerang bagi gelapnya hati dan kelamnya jiwa manusia, menjadi generasi muslim yang dapat menjelaskan kebenaran tanpa menghakimi kesalahan, menjadi generasi yang siapa menumpas kebathilan.

Anak yang pintar,

Yang akan menjadi pejuang penumpas kebodohan.

Yang akan menjadi penebar keilmuan dan khazanah keislaman.

—————————————–

Kami disini juga akan senantiasa berdoa dan memohon kepada Allah,

agar Ayah dan Bunda disana, senantiasa dilimpahi kesehatan yang prima, rezeki yang meruah, dilindungi, dirahmati serta dimudahkan segala urusan dan upaya yang sedang dan yang akan dilakukan.

—————————————–

Ayah,

Bunda,

Doa kami selalu dan senantiasa menyertaimu.

Aamiin Yaa Robbal ‘Alamiin…

Materi Kajian