Anak Terawat, Bisnis Hebat, Hidup Bermanfaat

Bondowoso, Media Al-Ishlah – Tidak hanya mengkaji soal kepemimpinan, pemateri selanjutnya Ahad (6/3/2022),  adalah alumni yang bernama Ustadzah Nur Lailatun Ni’mah yang akrab disapa Ustadzah Lia, hadir dengan ilmu yang dikuasai penuh olehnya, yakni ilmu bisnis.

Berbisnis memang selalu menyenangkan, karena setiap usahanya pasti memuaskan hati dengan perolehan cuan yang tak terbilang. Karenanya, butuh mental sekuat baja, analisa pasar disertai ilmu yang cukup, modal, tim, barang (produk), dan perbandingan harga kulak, ongkir, gaji karyawan, dengan omzet penjualan.

Menurut beliau, berbisnis begitu menguntungkan bagi kalangan para ibu. Karena selain mendapat omzet  yang besar hanya dengan klik sana sini, para ibu pun memiliki waktu penuh untuk mencurahkan kasih sayangnya teruntuk suami dan para buah hatinya. Memang benar, al ummu madrasatul ula, Ibu adalah sekolah, pendidik pertama sekaligus terbaik bagi anak-anaknya.