Qur’an Camp SMP Islam Terpadu Al-Ghozali Jember

Al-Ishlah Bondowoso – Kamis (08/06/2017) Pondok Pesantren Al-Ishlah kedatangan rombongan tamu. Mereka adalah siswa siswi dari Sekolah Menengah Pertama Islam Terpadu (SMPIT) Al-Ghazali Jember sebanyak 82 orang putra dan putri. Agenda mereka di Pondok Pesantren Al-Ishlah adalah dalam rangka Qur’an Camp yang Insya Allah akan dilaksanakan 8 hari di Pondok Pesantren Al-Ishlah Bondowoso.

Qur’an Camp yang bertemakan “Al-Qur’an, Ku Mencintaimu” tersebut dibuka oleh Wakil Pimpinan Pondok Pesantren Al-Ishlah (KH. Thoha Yusuf Zakariya Lc) pada malam hari ba’da Sholat tarawih dan dihadiri beberapa Asatidz Al-Ishlah. Semoga acara tersebut berjalan lancar dan semoga kita semua dijadikan Allah Subhanau wata’ala sebagai Ahlul Qur’an. Aamiinn. (Iman El Larozy)