Penutupan Training Of Leadership Kelas 4 KMI Putri

Bondowoso, Media Al-Ishlah – Sore itu cuaca terlihat cerah dan menyenangkan. Penghujung acara TOL sudah tiba. Ya, setelah keseruan yang tak berujung, para peserta TOL dengan berat hati harus kembali pada kegiatan normal sebagai santri.

Kamis (10/3/2022), penutupan acara TOL di GSG tepat pukul 4 sore. Acara penutupan ini diikuti oleh seluruh peserta TOL dan jajaran dewan guru KMI putri.Penutupan acara TOL ditutup oleh Ustadzah Khoiriyah S. Pd. I, selaku Majelis Pengasuhan Pusat yang menuturkan bahwa setelah acara TOL, diharapkan para peserta memiliki rancangan kepengurusan yang akan datang, dan evaluasi pada kepengurusan yang telah lalu, agar ilmu yang telah didapat tidak percuma dan sia-sia.