Pelantikan Anggota Baru Rajawali Pasukan Khusus Pramuka Ponpes Al-Ishlah Bondowoso

Bondowoso, Media Al-Ishlah – Majelis Pembimbing Gugusdepan Pramuka Pondok Pesantren Al-Ishlah mengadakan pengukuhan dan pelantikan anggota baru Pasukan Khusus Pramuka Rajawali pada hari Jum’at (12/05/23), di halaman belakang Gedung Andalusia.

Baca Juga: Elegan! Drama Arena 2023 Penuh dengan Pagelaran Budaya

Pelantikan Anggota baru dibuka dan diasuh oleh Ustadz Muhammad Nur Qosim sebagai ketua Mabigus Pondok Pesantren Al-Ishlah menyampaikan bahwa anggota Rajawali bukan orang yang terlatih tapi orang yang gemar berlatih. “Ingat, kesuksesan itu bukan berasal dari kaki yang diam,” ujar alumnus KMI angkatan 26 tersebut.