Pekan Olahraga dan Seni (PORSENI) ke 20 Th. 2017

Al-Ishlah  Bondowoso – Pekan Olah Raga dan Seni (PORSENI) adalah kegiatan Rutin Tahunan yang diadakan oleh Organisasi Santri Pondok Pesantren Al-Ishlah (SILAH) dari Bagian Olahraga dan Kesehatan (BORKES). PORSENI pada tahun sekaligus diadakan untuk mengisi kekosongan pasca Ujian Akhir Semester sebelum santri berlibur ke kampung halaman masing-masing.

Porseni kali ini dibuka pada Hari Kamis, 7 Desember 2017 oleh Wakil Pimpinan Pondok Pesantren Al-Ishlah (KH. Thoha Thoha Yusuf Zakariya, Lc). Kegiatan ini direncanakan berjalan selama + 1 minggu dengan diisi oleh banyak kegiatan  yang berhubungan dengan olah raga dan seni serta beberapa kemampuan skill yang lain.

Semoga kegiatan ini menjadi ajang untuk mengasah keterampilan, jiwa dan raga santri untuk menghadapi kehidupan pasca menuntut ilmu di Pesantren tercinta ini.