Menteri Kelautan dan Perikanan Qurban 100 Ekor Kambing di Pondok Pesantren Al-Ishlah

Bondowoso, Media Al-Ishlah – Ahad (16 Juni 2024) Seperti tahun-tahun sebelumnya, Pondok Pesantren Al-Ishlah selalu melaksanakan ‘Iedul Adlha sesuai dengan keputusan Amir Makkah. Karena, Sabtu (15 Juni 2024) jamaah haji telah wukuf di Arafah, maka hari esok (Ahad) adalah Hari Raya ‘Iedul Adlha.

Baca juga: Live Streaming – KMI Putra Menyelenggarakan Wisuda Al-Qur’an dan Uji Publik 23 Santri Akhir KMI Putra Angkatan 31

Pada Hari Raya ‘Iedul Adlha 1445 H ini Pondok Pesantren Al-Ishlah menerima bantuan 100 ekor kambing dari Menteri Kelautan dan Perikanan RI, Ir. Sakti Wahyu Trenggono, M.M. “Insya Allah ada 194 ekor kambing dari muslimin Singapura, dan ditambah 100 ekor kambing dari Bapak Menteri Kelautan dan Perikanan,” jelas Ustadz Abdus Shomad, ketua umum panitia qurban 1445 H Pondok Pesantren Al-Ishlah.

Baca juga: PJ Bupati Bondowoso Mengucapkan Beribu-Ribu Terima Kasih Kepada Pondok Pesantren Al-Ishlah

Oleh karena itu Gus Yasin Dhia Ul Haq mengucapkan terima kasih. “Kami mengucapkan terima kasih kepada Bapak Menteri Menteri Kelautan dan Perikanan RI, Ir. Sakti Wahyu Trenggono, M.M. karena telah berqurban 100 ekor kambing di Pondok Pesantren Al-Ishlah Bondowoso.