Taftisul Kutub Persiapan Ujian Akhir Semester I KMI Al-Ishlah

Al-Ishlah Bondowoso – Ujian di depan mata. Suasana ujian mulai menyelimuti kampus Pondok Pesantren Al-Ishlah Bondowoso. Ujian Akhir Semester ini akan dilaksanakan mulai hari Senin, 9 November 2020. Rangkaian kegiatan pra ujian mulai dilaksanakan. Tak terkecuali kegiatan hari ini, Kamis, 5 November 2020 santri KMI mengikuti kegiatan Taftis kutub (pemeriksaan kelengkapan buku) sebagai agenda rutin menjelang Ujian Akhir Semester.

Panitia Ujian sebagai penanggungjawab kegiatan ini bekerjasama dengan wali kelas mengumpulkan seluruh peserta didik ke kelasnya untuk diperiksa kelengkapan buku catatan (kurrosah) dan buku paket (kitab muqorror). Sebagai bukti kesiapan mengikuti ujian, seluruh santri wajib melengkapi kitabnya untuk mendukung keberhasilan ujian di Semester ini. (Larozy)