Seminar Internasional ” Two Days Seminar on Administration of Early Learning Centres/Schools In Singapore “

Al-Ishlah Bondowoso – Alhamdulillah seminar internasional yang dilaksanakan pada Hari Sabtu  ( 10/03/20180) hingga Ahad ( 11/03/2018 ) berjalan lancar dan sesuai dengan harapan.

Seminar International ini merupakan kerjasama antara Yasmine@Frankle Early Learning Centres Singapore dengan Yayasan/PON. PES. Al-Ishlah Bondowoso Jawa Timur  Indonesia, seminar ini bertajuk :

” Two Days Seminar “

on’  Administration of Early Learning Centres/Schools In Singapore

seminar yang membahas banyak mengenai administrasi kependidikan dan kelembagaan, cara membangun organisasi yang sehat serta cara membangun dan mempertahankan kepemimpinan tim yang solid dan kokoh.

para peserta yang terdiri dari Kepala, Staff  Tata Usaha dan pengurus seluruh unit pendidikan yang ada di Pondok Pesantren Al-Ishlah Bondowoso dari jenjang KBIT, TKIT, SD PLus, SMP Plus, KMI putra dan Putri hingga STIT  mengikuti kegiatan tersebut dengan penuh semangat dan antusiasme tinggi.

pada hari pertama banyak diisi dengan pemaparan dari para pemateri yang ada. Sedangkan  pada hari kedua diisi dengan pemaparan singkat dan dilanjutkan praktikum kelompok yang dibimbing langsung oleh pemateri yang bersangkutan. M. Zuhal