Pondok Pesantren Al-Ishlah Menggandeng Eidupay untuk Kegiatan Transaksi Keuangan

Dalam Rangka penguatan ekonomi dan juga digitalisasi sistem pembayaran administrasi pondok, Pondok Pesantren Al-Ishlah Bondowoso bekerja sama dengan Eidupay yang nantinya semua pembayaran yang ada di Pondok menggunakan sistem e-payment.

Tim Eidupay hadir memberikan pemaparan kepada di hadapan pengurus Yayasan dan Pengurus Kopontren pada tanggal 6 Oktober 2020 tentang pentingnya untuk mulai mengenal transaksi keuangan non tunai (cashless). Dalam hal ini, Eidupay hadir sebagai platform untuk pelayanan transaksi digital yang diharapkan nantinya seluruh aprat pondok, santri, jama’ah dan alumni menggunakan aplikasi Eidupay untuk setiap transaksi keuangan seperti pembelian pulsa seluler, token listrik, dsb.

Silakan download Aplikasi Eidupay di sini dan bergabung bersama komunitas Pondok Pesantren Al-Ishlah dengan Id Komunitas : 085231743144

CARA REGISTER EIDUPAY