Peresmian Perwakilan Al Ishlah Information and Registration Center Wilayah Denpasar dan Sekitarnya

Ahad, 12 November 2023. Pondok Pesantren Al Ishlah resmi membuka perwakilan AIR-C (Al Ishlah Information and Registration Center) di Wilayah Denpasar, Kuta, Klungkung, Badung dan sekitarnya. Langkah ini bertujuan untuk memudahkan calon santri dan calon wali santri dalam mengenal lebih jauh tentang institusi pendidikan Islam tersebut. Dengan lokasi strategis, pusat informasi dan pendaftaran ini menjadi jembatan penting bagi masyarakat setempat untuk memperoleh informasi terkait pendaftaran, program pendidikan, dan kegiatan yang diselenggarakan oleh Pondok Pesantren Al Ishlah Bondowoso.

Para calon pendaftar diberikan kesempatan untuk mendapatkan panduan langsung dan menjalin komunikasi yang lebih dekat dengan perwakilan Al Ishlah. Hal ini diharapkan akan memberikan pemahaman yang lebih baik tentang layanan pendidikan dan nilai-nilai yang ditanamkan oleh Pondok Pesantren Al Ishlah Bondowoso kepada generasi masa depan.