Peresmian AIRC (Al-Ishlah Information and Registration Center) Kabupaten Jembrana Mempermudah Calon Santri dan Wali Santri

Selasa, 14 November 2023. Al Ishlah Information and Registration Center resmi diresmikan untuk Wilayah Kabupaten Jembrana dan sekitarnya. Peresmian ini bertujuan memfasilitasi para calon santri dan calon wali santri dalam mengenal lebih dekat Pondok Pesantren Al-Ishlah Bondowoso.

Dengan kehadiran pusat informasi ini, proses pendaftaran menjadi lebih mudah dan transparan. Calon santri dan wali santri dapat memperoleh informasi lengkap tentang program pendidikan, fasilitas, dan nilai-nilai yang diterapkan di Pondok Pesantren Al-Ishlah. Hal ini diharapkan dapat membantu para orang tua dalam memilih tempat yang sesuai untuk pendidikan agama dan karakter bagi anak-anak mereka.

Perwakilan Al Ishlah Information and Registration Center ini tidak hanya berfungsi sebagai tempat pendaftaran, tetapi juga sebagai wadah untuk berkomunikasi langsung dengan pihak Pondok Pesantren Al-Ishlah Bondowoso. Para pengelola pusat siap memberikan panduan dan menjawab segala pertanyaan yang mungkin timbul dari calon santri dan wali santri.

Dengan langkah ini, Al Ishlah Information and Registration Center berkomitmen untuk mendukung pendidikan Islam yang berkualitas dan memudahkan akses bagi masyarakat di Wilayah Kabupaten Jembrana dan sekitarnya.