Jalin Silaturahmi, Rombongan Al-Ishlah Bertemu Kasi Pontren Kemenag Bondowoso

BONDOWOSO – Dalam rangka menjalin erat tali silaturahmi, perwakilan Pondok Al-Ishlah Bondowoso berkunjung kepada Kasi Pontren Kemenag Bondowoso, H. Moh. Ali Masyhur, S.Ag., M.H.I di kantornya, Rabu pagi (17/3/2021).

Rombongan Al Ishlah dipimpin oleh Ketua Majelis Pengasuhan Santri, Ust. Misbahul Muslih, S.Pd.I yang didampingi Mudir KMI, Ust. Mohlasin, S.Pd.I, dan perwakilan guru. Pertemuan tersebut berlangsung akrab dan hangat.

Menurut Ketua Majelis Pengasuhan Santri, Ust. Misbahul Muslih, S.Pd.I., tujuan utama kunjungan itu adalah menjalin silaturahmi dengan Kasi Pontren yang baru. Selama ini, kerjasama antara Pondok Al-Ishlah dengan Seksi Pontren Kemenag Bondowoso sudah berjalan dengan baik. Diharapkan, dengan bergantinya Kepala Seksi Pontren, kerjasama tersebut bisa berlanjut lebih baik lagi. “Kehadiran kami adalah untuk menjalin silaturahmi dan mengucapkan selamat atas terpilihnya Pak Haji Ali sebagai Kasi Pontren yang baru. Kami mohon bimbingan dan arahan dari Bapak,” kata Ustadz Misbah.

Kedatangan perwakilan Pondok Pesantren Al-Ishlah disambut dengan baik oleh Kasi Pontren Kemenag Bondowoso. H. Moh. Ali Masyhur, S.Ag., M.H.I menyampaikan rasa terimakasih dan merasa tersanjung dengan kehadiran perwakilan tersebut. “Saya berterima kasih dan menyambut baik tujuan perwakilan Al-Ishlah yang hadir saat ini. Semoga kerjasama yang telah terjalin selama ini dapat ditingkatkan lagi,” jelas H. Moh Ali.

Mengakhiri kunjungan tersebut, perwakilan Pondok Pesantren Al-Ishlah menyerahkan cendera mata kepada Kasi Pontren Kemenag Bondowoso. [Febry Suprapto]