Bakti Sosial di Yayasan Yatim dan Dhuafa Ladunna Benculuk bersama IKAPI

IKAPI – Banyuwangi, 15 Maret 2020. Dalam rangka merealisasikan Kualitas Diri, Kualitas Ekonomi dan Kualitas Sosial ( KADES ). IKATAN ALUMNI PONDOK PESANTREN AL-ISHLAH BONDOWOSO ( IKAPI ) bersama pecinta Yatim dan Dhuafa Ladunna melaksanakan kegiatan Bakti Sosial bersama Anak Yatim dan Dhuafa Di PonPes. Yatim Dhuafa Ladunna Benculuk Banyuwangi.

Alhamdulillah dalam kegiatan ini, IKAPI membagikan bingkisan berupa uang tunai, alat-alat sekolah, sembako dan beberapa bingkisan lainnya.

Tak lupa kami atas nama KELUARGA BESAR IKAPI mengucapkan terimakasih banyak kepada para Donatur yang telah menginfaqkan sebagian hartanya untuk anak yatim dan dhuafa, semoga ALLAH SWT mengganti dengan yang lebih baik. (TimSos)